7 résultats trouvés

Actuellement il n’existe pas de cale pour ces produits.

Dois-je alimenter ma centrale DIAG91AGFK équipée d’un transmetteur DIAG55AAX avec des piles ou avec l’adaptateur secteur?

Le raccordement secteur vous permet d’utiliser la fonction de commande à distance par téléphone.

Cette fonction vous permet d’appeler le numéro de téléphone de votre transmetteur pour commander votre système par le biais des touches numérotées de votre téléphone.

Cette fonction est principalement utilisée par les clients qui ne disposent pas de l’application e-ONE et qui souhaitent contrôler leur centrale DIAG91AGFK à distance.

Pour en savoir plus :

Notice : « Module de transmission téléphonique GSM / GPRS DIAG55AAX ».

Consulter la notice

Modifier le groupe ou la temporisation d’un détecteur déjà appris.

Pour réaffecter un produit depuis votre centrale, vous devez être en mode installation.

Pour cela, composez votre code, suivi de la séquence : # 3 # #.

Ensuite référez-vous au tableau ci-dessous pour composer la séquence appropriée.

Par exemple, si vous souhaitez affecter le détecteur 3 au groupe 2 et le temporiser, vous devrez composer la séquence suivante sur la centrale :

* 60 * 3 * 2 * 1 * *

La centrale effectuera alors un bip long, vous confirmant la réaffectation du produit.

Vous pouvez ensuite repasser en mode installation en composant  votre code puis : # 1 #  #

Comment supprimer un produit depuis ma centrale ?

Pour effacer un produit depuis votre centrale, composez votre code, suivi de la séquence : # 3 # #.

Ensuite référez-vous au tableau ci-dessous pour composer la séquence appropriée :

Par exemple, si vous souhaitez supprimer le détecteur 3, vous devrez composer la séquence suivante :

* 194 * 2 * 3 * *

La centrale effectuera alors un bip long, vous confirmant la suppression du produit.

Comment ouvrir le clavier DIAG45ACK ?

Vidéo : « Ouverture du clavier DIAG45 ».

Avoir une information sonore et / ou visuelle sur la sirène extérieure lorsqu’on vient de franchir un détecteur temporisé (fonction utile pour les détecteurs extérieurs).

Ce paramètre se nomme « Avertissement Protection Active ».

Sa fonction est d’avertir toute personne qui passe devant un détecteur de mouvement (généralement extérieur) que le système est en marche et prêt à déclencher.

Il est impossible de modifier les paramétrages sur un autre produit (comme le clavier de commande par exemple).

7 résultats trouvés