7 résultats trouvés

Actuellement il n’existe pas de cale pour ces produits.

Modifier le groupe ou la temporisation d’un détecteur déjà appris.

Pour réaffecter un produit depuis votre centrale, vous devez être en mode installation.

Pour cela, composez votre code, suivi de la séquence : # 3 # #.

Ensuite référez-vous au tableau ci-dessous pour composer la séquence appropriée.

Par exemple, si vous souhaitez affecter le détecteur 3 au groupe 2 et le temporiser, vous devrez composer la séquence suivante sur la centrale :

* 60 * 3 * 2 * 1 * *

La centrale effectuera alors un bip long, vous confirmant la réaffectation du produit.

Vous pouvez ensuite repasser en mode installation en composant  votre code puis : # 1 #  #

Comment supprimer un produit depuis ma centrale ?

Pour effacer un produit depuis votre centrale, composez votre code, suivi de la séquence : # 3 # #.

Ensuite référez-vous au tableau ci-dessous pour composer la séquence appropriée :

Par exemple, si vous souhaitez supprimer le détecteur 3, vous devrez composer la séquence suivante :

* 194 * 2 * 3 * *

La centrale effectuera alors un bip long, vous confirmant la suppression du produit.

Comment ouvrir le clavier DIAG45ACK ?

Vidéo : « Ouverture du clavier DIAG45 ».

Avoir une information sonore et / ou visuelle sur la sirène extérieure lorsqu’on vient de franchir un détecteur temporisé (fonction utile pour les détecteurs extérieurs).

Ce paramètre se nomme « Avertissement Protection Active ».

Sa fonction est d’avertir toute personne qui passe devant un détecteur de mouvement (généralement extérieur) que le système est en marche et prêt à déclencher.

Cette fonction peut être activée à partir de la centrale sirène, pour cela vous devez :

• Mettre la centrale en mode installation en composant votre code d’accès, puis  # 3 # #.
  • Composer la séquence * * 4 * 1 * 21 * 1 * *
  • Repasser la centrale en mode utilisation en composant votre code d’accès puis la séquence  # 1 # #.

Comment modifier un paramètre sur ma centrale ?

Cette procédure s’effectue exclusivement sur votre centrale sirène (en mode installation).

Il est impossible de modifier les paramétrages sur un autre produit (comme le clavier de commande par exemple).

J’ai un transmetteur DIAG54AAX et je veux compléter mon installation avec une box alerte et pilotage DIAG56AAX. Est-ce compatible ?

Le transmetteur DIAG54AAX fonctionne avec les systèmes d’alarme comprenant une centrale DIAG90AGFK ou DIAG91AGFK.

Il sera donc fonctionnel, mais ne sera pas reconnu par l’application e-ONE.

En conséquent, nous vous conseillons d’acquérir plutôt un module GSM DIAG55AAX, qui lui, sera reconnu par votre application et vous apportera un confort supplémentaire en terme d’utilisation. Découvrez le module de transmission GSM : en savoir plus

7 résultats trouvés