17 résultats trouvés

Comment ajouter des utilisateurs e-ONE avec le module GSM ?

Comment activer une carte SIM Diagral depuis l’application e-ONE ?

Comment gérer des scénarios dans l’application e-ONE ?

Vidéo : « Gérer des scénarios dans l’application e-ONE ».

Est-ce qu’il existe une cale pour les détecteurs d’ouverture DIAG30/31APK?

Actuellement il n’existe pas de cale pour ces produits.

Comment installer mon système avec e-ONE?

Vidéo : «Installer une alarme connectée Diagral avec l’application e-ONE».

Je n’arrive pas à scanner certains produits sous e-ONE, l’application me renvoie un message d’erreur.

Certains produits sortis avant l’application e-ONE sont à ajouter manuellement.

Nous vous conseillons de finaliser dans un premier temps le reste de l’installation avec e-ONE.

Vous pourrez ensuite appairer manuellement vos produits à votre centrale en vous référant à la documentation de votre système.

Pour en savoir plus :

Notice : « Notice DIAG91AGFK ».

Consulter la notice

Je n’arrive pas à scanner mon transmetteur DIAG55AAX avec mon application e-ONE.

Il n’est effectivement pas nécessaire de scanner le transmetteur avec l’application e-ONE, celui-ci étant directement raccordé à la centrale il sera reconnu sans intervention de votre part.

Dois-je alimenter ma centrale DIAG91AGFK équipée d’un transmetteur DIAG55AAX avec des piles ou avec l’adaptateur secteur?

Le raccordement secteur vous permet d’utiliser la fonction de commande à distance par téléphone.

Cette fonction vous permet d’appeler le numéro de téléphone de votre transmetteur pour commander votre système par le biais des touches numérotées de votre téléphone.

Cette fonction est principalement utilisée par les clients qui ne disposent pas de l’application e-ONE et qui souhaitent contrôler leur centrale DIAG91AGFK à distance.

Pour en savoir plus :

Notice : « Module de transmission téléphonique GSM / GPRS DIAG55AAX ».

Consulter la notice

J’ai une installation e-ONE et je souhaiterais ajouter un module GSM DIAG55AAX.

En premier lieu vous devez passer votre système en mode installation.

Pour cela, composez votre code sur le clavier de la centrale, suivi de la séquence # 3 # #.

Retirez ensuite les piles puis décrochez votre centrale.

Positionnez ensuite le module GSM et branchez la batterie jaune.

Replacez les piles de la centrale et refixez-la à son emplacement.

Rendez-vous ensuite dans le menu « Paramétrage » de votre application.

Sélectionnez le sous-menu : « Gestion des utilisateurs » et suivez ensuite les instructions données par l’application.

Comment paramétrer mon transmetteur DIAG55AAX avec ma box alerte et pilotage?

Insérez une carte SIM dans le module GSM puis alimentez la centrale.

Laissez-vous ensuite guider par l’application pour le paramétrage de vos contacts.

Pour en savoir plus :

Vidéo : « Ajouter des utilisateurs avec l’application e-ONE, avec module GSM ».

https://www.youtube.com/watch?v=YsJV9RpMJUcVoir la vidéo

17 résultats trouvés