Aide à l'utilisation
Résultat de recherche pour : Aide à l'utilisation
8 résultats trouvés

Tuto : Ajouter des utilisateurs e-ONE avec le module GSM

Vidéo : « Gérer des scénarios dans l’application e-ONE ».

Comment visualiser les vidéos de ma caméra ou de mon détecteur à prise d’image depuis l’application e-ONE ?

Vidéo : «Visualiser les vidéos depuis l’application e-ONE».

Simuler une alerte et tester le transmetteur sans déclencher l’alarme

En mode utilisation, saisissez votre code sur le clavier de commande, puis composez la commande :  # 24 # #.

Un voyant vert s’allumera et le transmetteur vous appellera en vous délivrant le message d’alerte.

Une fois le test effectué, envoyez un ordre d’arrêt depuis une télécommande ou votre clavier.

La centrale vous délivrera alors le message : « Alerte Commande X ».

Comment modifier un paramètre sur ma centrale ?

Cette procédure s’effectue exclusivement sur votre centrale sirène (en mode installation).

Il est impossible de modifier les paramétrages sur un autre produit (comme le clavier de commande par exemple).

Comment piloter son alarme avec l’application e-ONE ?

Regardez notre tutoriel vidéo pour découvrir comment piloter votre alarme sur votre smartphone avec l’application e-ONE.

Comment activer la fonction « Avertissement protection active » ?

L’avertissement protection active est une fonction qui permet d’avertir toute personne qui passe devant un détecteur de mouvement (généralement extérieur) que le système est en marche et prêt à déclencher. Il s’agit d’un premier niveau d’alerte qui peut faire fuir le cambrioleur avant même l’effraction.

Cette fonction peut être activée à partir de la centrale sirène, pour cela vous devez :
– Mettre la centrale en mode installation en composant votre code d’accès, puis  # 3 # #.
 – Composer la séquence * * 4 * 1 * 21 * 1 * *
 – Repasser la centrale en mode utilisation en composant votre code d’accès puis la séquence  # 1 # #.

Qu’est ce que la fonction « Avertissement protection active » ?

L’avertissement protection active est une fonction qui permet d’avertir toute personne qui passe devant un détecteur de mouvement (généralement extérieur) que le système est en marche et prêt à déclencher. Il s’agit d’un premier niveau d’alerte qui peut faire fuir le cambrioleur avant même l’effraction.

Cette fonction peut être activée à partir de la centrale sirène, pour cela vous devez :
– Mettre la centrale en mode installation en composant votre code d’accès, puis  # 3 # #.
 – Composer la séquence * * 4 * 1 * 21 * 1 * *
 – Repasser la centrale en mode utilisation en composant votre code d’accès puis la séquence  # 1 # #.
8 résultats trouvés