Automatismes Diagral by adyx
Résultat de recherche pour : Automatismes Diagral by adyx
46 résultats trouvés

Aide au diagnostic sur les automatismes Diagral by Adyx

Vous trouverez en lien un outil d’aide au diagnostic sur les automatismes Diagral by adyx

Cliquez ici

Piloter des volets roulants avec la télécommande alarme et confort

Cette vidéo vous présente comment piloter des volets roulants avec la télécommande alarme et confort DIAG43ACK

Piloter un volet roulant avec l’application e-ONE

Cette vidéo vous présente comment piloter un volet roulant avec l’application e-ONE.

Tuto : Piloter des volets roulants avec la télécommande alarme et confort

Tuto : Piloter un volet roulant avec l’application e-ONE

Installer une motorisation à vérins

Comment apprendre une nouvelle télécommande DIAGRAL ?

Prendre une télécommande déjà apprise et effectuer un appui maintenu sur la touche « P1 » jusqu’à ce que le voyant s’éteigne.

(L’automatisme se met en mouvement, mais n’en tenez pas compte).

Dès que le voyant de votre télécommande est éteint, relâcher l’appui.

Effectuez ensuite un appui maintenu sur la touche « P1 » de la nouvelle télécommande, jusqu’à ce que son voyant s’éteigne à son tour.

Tuto : piloter un automatisme de portail avec la télécommande DIAG43ACK

Tuto : piloter un automatisme de porte de garage avec l’application e-ONE

46 résultats trouvés