Caméras connectées Diagral visio
Résultat de recherche pour : Caméras connectées Diagral visio
33 résultats trouvés

Comment paramétrer l’envoi des e-mails depuis l’application Diagral visio ?

Comment paramétrer les témoins lumineux des caméras Diagral visio ?

Comment réinitialiser l’adaptateur réseau CPL des caméras Diagral Visio ?

Comment mettre à jour la caméra ? Comment savoir s’il y a une nouvelle version de l’application visio ?

Selon la programmation de votre Smartphone, l’application se mettra à jour automatiquement ou vous sera demandée.

Pour la mise à jour des caméras, le menu information caméras permet de lancer une mise à jour.

Je reçois trop d’e-mail de détections de mouvement. Comment ajuster ce réglage ?

Plusieurs paramètres permettent d’ajuster :

• Intervalle entre 2 emails
  • Durée des mouvements pour prendre en compte une détection
  • Réglage de la sensibilité (10 étant le niveau le plus sensible)
  • Zones de détection (possibilité de définir plusieurs zones de différentes tailles)

La liaison par CPL (courant porteur en ligne/ réseau électrique) ne fonctionne pas, que faire ?

S’assurer que les alimentations des caméras et l’adaptateur réseau secteur sont sur le même réseau électrique et que ce n’est pas du réseau électrique triphasé.

Si le réseau électrique est perturbé (TV par CPL.. .), il est nécessaire de poser des filtres CPL.
Exemple de filtre « LEA NetFilter Nano »

Les images nocturnes saturées, que faire ?

Tourner légèrement la caméra pour éviter la réflexion des murs ou les haies à proximité (réflexion de l’éclairage infra-rouge de la caméra).

Nettoyer la caméra avec un chiffon doux légèrement humide

Quelle est la consommation électrique des caméras Diagral visio ?

Les caméras sont alimentées en PoE (Power over Ethernet (PoE), ou l’alimentation électrique par câble Ethernet, selon la norme IEEE802.3af) par leurs blocs d’alimentation CPL :

• Le bloc d’alimentation CPL de la caméra intérieure: 350mA/230V (la caméra consomme 7W en PoE)
  • Le bloc d’alimentation CPL de la caméra extérieure 500 mA/230V (la caméra consomme 9W en PoE)
  • Adaptateur réseau secteur 100mA/230V

Est-il possible d’utiliser un onduleur ?

Les caméras peuvent être secourues par un onduleur.

En cas de coupure secteur : les enregistrements pourront être stockés localement sur la carte microSD, les alertes par mail ou les connexions distantes ne seront plus assurées le temps de la coupure.

Conseils sur l’entretien et la pose des caméras Diagral visio

Nettoyer la caméra avec un chiffon doux légèrement humide

Installer la caméra extérieure sous un avant-toit ou tout autre type d’avancée afin de ne pas l’exposer à la lumière directe et éviter les salissures.
33 résultats trouvés