Avoir une information sonore et / ou visuelle sur la sirène extérieure lorsqu’on vient de franchir un détecteur temporisé (fonction utile pour les détecteurs extérieurs).

Ce paramètre se nomme « Avertissement Protection Active ».

Sa fonction est d’avertir toute personne qui passe devant un détecteur de mouvement (généralement extérieur) que le système est en marche et prêt à déclencher.

Cette fonction peut être activée à partir de la centrale sirène, pour cela vous devez :

  • Mettre la centrale en mode installation en composant votre code d’accès, puis  # 3 # #.
  • Composer la séquence * * 4 * 1 * 21 * 1 * *
  • Repasser la centrale en mode utilisation en composant votre code d’accès puis la séquence  # 1 # #.

Articles qui pourraient vous intéresser
dans cette même catégorie