Comment accéder à www.diagral-connect.com avec Google Chrome ?

Lors de la connexion au site www.diagral-connect.com avec le navigateur Google Chrome (version 76) , vous pouvez avoir ce message d’erreur :

L’exécution du Plugin Flash est désactivé. Pour l’activer de nouveau merci de suivre la procédure suivante.

1 – Cliquez sur le bouton « Get Adobe Flash Player »

2 – Cliquez sur le message « plug-in bloqué » dans la barre de navigation.

3 –  Dans le message qui s’affiche à l’écran, cliquez sur le bouton « Gérer » .

4 –  Cochez l’option :  « Interdire aux sites d’exécuter Flash »

5 –  Une fois l’option cochée, le bouton doit s’afficher en bleu, et le texte affiche désormais « Demander d’abord ».

6 –  Fermez la fenêtre « Paramètres » et reconnectez-vous au site www.diagral-connect.com

1. Cliquez sur le bouton « Get Adobe Flash Player »
  2. Cliquez ensuite le bouton « Autoriser »

7 – Connectez-vous au site www.diagral-connect.com et accédez à votre installation.

Note: Cette procédure n’active pas Adobe Flash Player sur tous les sites internet.

Elle rétablit l’option qui vous donne le choix d’utiliser Adobe Flash Player dans votre navigateur.