Comment accéder à www.diagral-connect.com avec Internet Explorer

Pour configurer votre navigateur Internet Explorer avec Windows 7, merci de suivre ce lien.

Pour configurer votre navigateur Internet Explorer avec Windows 10, merci de suivre ce lien.

Note :

• Sauf en cas d’autorisation de votre part, l’activation du module Adobe Flash Player ne sera pas systématique sur tous les sites internet.
  • Les liens ci-dessus redirigent vers le site internet www.adobe.com