Comment activer la carte SIM fournie avec le module GSM DIAG55AAX ?

Si vous êtes équipé d’un système d’alarme connecté e-ONE, laissez-vous guider par l’application e-ONE lors de l’installation de votre alarme.

Regardez le tuto ci-dessous pour installer une carte SIM avec l’application e-ONE.

Sinon, suivez les étapes suivantes :

1/ Créez un compte myDiagral depuis « Mon espace ». Si vous avez déjà un compte, connectez-vous directement.

2/ Depuis myDiagral, accédez à la rubrique « Activer / Gérer ma carte SIM »

3/ Enregistrez votre carte SIM, effectuez le règlement de votre forfait sur l’interface sécurisée pour une année. Votre carte SIM est activée !