Comment ajouter des produits avec l’application e-ONE ?

Lors de la première installation :

Il vous suffit de créer une nouvelle installation et de suivre les instructions de votre application.

Celle-ci vous permettra de scanner les produits.

Si vous n’arrivez pas à scanner votre produit, vous pouvez saisir manuellement le numéro de série indiqué sur l’étiquette du produit.

Pour en savoir plus :

Vidéo : « Ajouter des produits avec l’application e-ONE».

Sur une installation existante :

Sur votre application e-ONE vous devez vous rendre dans le menu « Paramétrage / Système d’alarme et Vidéo ».

Il vous suffira ensuite de sélectionner l’option « Ajouter un nouveau produit ».

Une fois votre produit ajouté à votre système, vous n’avez plus qu’à finaliser l’installation.