Comment rechercher et commander un produit sur le site ?

La navigation en ligne pour rechercher un produit se fait en toute simplicité.

01 / Accédez au catalogue complet depuis l’onglet « Boutique » et utilisez les rubriques et les filtres sur la gauche pour affiner votre choix.

Vous pouvez également effectuer une recherche depuis le moteur de recherche.

02 / Une fois le produits sélectionné, indiquez la quantité souhaitée  et cliquez sur le bouton « Ajouter au Panier » pour passer votre commande

03 / Laissez-vous guider par le site pour les étapes suivantes jusqu’à la validation de votre commande.

Le nombre de produits mis au panier se  met à jour au fur et à mesure et est visible dans le bandeau gris en haut de la page dans la rubrique « Mon panier ».