La navigation en ligne pour rechercher un produit se fait en toute simplicité.

01 / Accédez au catalogue complet depuis l’onglet « Boutique » et utilisez les filtres et rubriques sur la gauche pour affiner votre choix.

Vous pouvez également effectuer une recherche depuis le moteur de recherche.

02 / Une fois le produit sélectionné, vous pouvez :

03 / Laissez-vous guider par le site pour les étapes suivantes jusqu’à la validation de votre commande.

Le nombre de produits ajoutés au panier se met à jour au fur et à mesure. Il est visible en haut de la page de la boutique et également en haut des autres pages si vous poursuivez votre navigation sur le site en dehors de la boutique.