Comment résilier mon abonnement avec la carte SIM ?

L’offre carte SIM est sans engagement, je peux la résilier à tout moment. Chaque mois commencé est dû, le remboursement à résiliation se fait au prorata temporis des mois non consommés.
Pour résilier votre abonnement, rendez-vous sur votre compte https://diagral.som2m.com/connexion, dans le menu « Mes modules de transmissions », cliquez le bouton « Modifier » puis sur le bouton « Supprimer mon transmetteur ». Cette action suffit à stopper votre abonnement et à déclencher la demande de remboursement.