Le règlement de vos achats s’effectue en ligne par carte bancaire, Visa ou Mastercard.

L’encaissement du paiement s’effectue à la commande. Afin d’assurer la sécurité des paiements, HAGER SAS utilise le service de paiements sécurisés Adyen. Les données confidentielles sont cryptées sur le serveur de notre prestataire bancaire et ne sont à aucun moment transmises sur le serveur informatique de HAGER SAS.