Si vous avez oublié le mot de passe de votre compte client, vous pouvez demander à le réinitialiser depuis le site diagral.fr impérativement.

Rendez vous sur  « Mon compte » ou sur « Connexion » selon la page sur laquelle vous naviguez, puis cliquez sur « j’ai oublié mon mot de passe ». Saisissez ensuite votre adresse e-mail. Un lien pour modifier votre mot de passe vous sera envoyé par e-mail.

Si vous avez l’application e-One, le nouveau mot de passe que vous aurez choisi sera automatiquement mis à jour dans e-One.