J’ai raccordé une sonde inondation/panne congélateur SONIN/SONPC à mon émetteur universel DIAG80ADX mais elle ne fonctionne pas.

Avant le raccordement ou l’apprentissage de l’émetteur à la centrale il faut réaliser deux programmations spécifiques :

– Programmer le paramètre n°1 à la valeur 13 puis programmer le paramètre n° 2 à la valeur 6.

– Vous pouvez ensuite faire l’apprentissage puis le raccordement de la sonde.

Pour en savoir plus :

Notice : « Emetteur universel extérieur DIAG80ADX ».