J’ai une installation e-ONE et je souhaiterais ajouter un module GSM DIAG55AAX.

1 / En premier lieu vous devez passer votre système en mode installation.

Pour cela, composez votre code sur le clavier de la centrale, suivi de la séquence # 3 # #.

2/ Retirez ensuite les piles puis décrochez votre centrale.

3/ Positionnez le module GSM et branchez la batterie jaune.

4/ Replacez les piles de la centrale et refixez-la à son emplacement.

5/ Sur votre application e-ONE, rendez vous dans le menu « Paramétrage ». Sélectionnez le sous-menu : « Gestion des utilisateurs » et suivez ensuite les instructions données par l’application e-ONE.