Je souhaite supprimer un produit depuis mon application e-ONE.

Pour supprimer un produit depuis votre application e-ONE vous devez vous rendre dans le menu :

Paramétrage > Système d’alarme et vidéo > Rajouter ou modifier un produit.

En haut de la liste de produits, sélectionnez le bouton en forme de cercle :

Vous verrez ensuite apparaître un symbole de suppression devant vos produits, sélectionnez-le :

Une fois la suppression terminée, vous pouvez sélectionner le bouton « finaliser l’installation ».