Nous vous conseillons avant d’installer le module de transmission téléphonique GSM DIAG55AAX de :

• Choisir le réseau cellulaire le plus approprié en fonction de la localisation géographique,
• Souscrire auparavant un abonnement auprès d’une société de commercialisations et de services (Orange, SFR, Bouygues…).

En fonction de votre zone géographique, la couverture 2G peut être assurée par plusieurs opérateurs historiques (Orange, SFR ou Bouygues).

Le site de l’ANFR https://www.cartoradio.fr/ permet de trouver l’opérateur qui a le pylône émetteur le plus proche, donc le plus approprié.

A titre d’exemple (liste non exhaustive et pouvant évoluer) : on peut citer quelques opérateurs tels que :

B&You
Prixtel
Lebara
Syma
Sosh
Orange
Bouygues
Red by SFR
SFR
la poste mobile
leclerc mobile
auchan telecom
NRJ mobile
virgin mobile

Nous vous déconseillons l’utilisation des forfaits FREE.

DIAGRAL ne saurait en aucun cas être tenu responsable des conséquences directes et indirectes résultant des modifications techniques
et contractuelles apportées par l’opérateur du réseau cellulaire choisi par vos soins.
DIAGRAL ne saurait en aucun cas être tenu responsable des conséquences de la non disponibilité temporaire ou permanente du réseau
cellulaire choisi par vos soins pour quelque cause que ce soit.