Comment paramétrer mon navigateur internet pour accéder à www.diagral-connect.com sur mon ordinateur?

Les navigateurs évoluant prochainement (Chrome, Safari, Firefox, etc…), vous devrez modifier un paramètre dans votre navigateur internet pour continuer à accéder au site web www.diagral-connect.com depuis votre  ordinateur.

Pour activer Flash Player dans votre navigateur, merci de suivre l’une des procédures suivantes :

Pour Google Chrome, voir Activation de Flash Player pour Chrome.

Pour Safari sous Mac OS, voir Activation de Flash Player pour Safari.

Pour Firefox sous tous les systèmes d’exploitation, voir Activation de Flash Player pour Firefox.

Pour Internet Explorer, voir Activation de Flash Player pour Internet Explorer

Pour Edge sous Windows 10, voir Activation de Flash Player pour Edge sous Windows 10.

Pour Opera, voir Activation de Flash Player pour Opera.