Il est possible d’ajouter une option à son forfait. Il faut se rendre sur  votre espace carte SIM Diagral, pour cela cliquer ici (espace créé avec la même adresse e-mail que le compte CARTE SIM créé précédemment),  puis sur l’onglet « MES MODULES », sélectionner « Transmission », puis sur le choix « Modifier l’offre d’abonnement », cliquer sur « Changer ».
Vous n’avez pas l’accès pour supprimer une option que vous auriez sélectionnée par erreur. Dans ce cas, contactez notre service consommateurs qui fera le nécessaire.