Puis-je modifier une option de mon forfait ? Comment procéder ?

Il est possible d’ajouter une option à son forfait. Pour cela, il faut se rendre sur la plateforme de gestion de la carte SIM Diagral, sur l’onglet « MES MODULES », sélectionner « Transmission », puis sur le choix « Modifier l’offre d’abonnement », cliquer sur « Changer ».
Vous n’avez pas l’accès pour supprimer une option que vous auriez sélectionnée par erreur. Dans ce cas, contactez notre service consommateurs qui fera le nécessaire.