Quels sont les points essentiels à vérifier lors de l’installation de la motorisation à vérins ?

1/ Les cotes de pose doivent être conformes à la notice.

2/ Les couleurs des câbles sur les borniers M1 et M2 doivent être identiques aux indications de la notice
3/ Les photocellules doivent être parfaitement alignées.Pour cela, vérifier la verticalité (avec un niveau à bulle) et le positionnement bien en ligne (avec un niveau laser).Confirmez ensuite l’état des accessoires sans fil à l’aide de la fonction « dd » en vérifiant la présence des  3 tirets indiquant la présence du flash et de la 1ère paire de photocellules alignées