Depuis le 10/08/2019, Il s’agit du numéro d’appel de mon système d’alarme lorsque celui-ci me prévient d’une alerte par SMS. Il remplace l’ancien numéro +380000. Il est recommandé d’enregistrer ce numéro dans le répertoire de son téléphone.

Lorsque mon système d’alarme me prévient d’une alerte par appel vocal, c’est toujours le N° de votre carte SIM qui apparait. Pas de changement pour les appels vocaux.