Questions sur mes automatismes

27 résultats trouvés

Aide au diagnostic sur les automatismes Diagral by Adyx

Vous trouverez en lien un outil d’aide au diagnostic sur les automatismes Diagral by adyx

Cliquez ici

Comment apprendre une nouvelle télécommande DIAGRAL ?

Prendre une télécommande déjà apprise et effectuer un appui maintenu sur la touche « P1 » jusqu’à ce que le voyant s’éteigne.

(L’automatisme se met en mouvement, mais n’en tenez pas compte).

Dès que le voyant de votre télécommande est éteint, relâcher l’appui.

Effectuez ensuite un appui maintenu sur la touche « P1 » de la nouvelle télécommande, jusqu’à ce que son voyant s’éteigne à son tour.

Comment enregistrer un produit en garantie ?

Pour les systèmes d’alarme connectés e-One :

Après avoir scanné vos produits avec l’application e-One, vous recevrez un e-mail récapitulatif comportant vos produits et leurs numéros de série.

Cliquez sur le lien contenu dans le mail et rendez-vous sur le site : https://garantie.diagral.fr afin de créer votre compte garantie.

Vous pourrez ajouter vos produits en garantie en renseignant les numéros de série, grâce au copier/coller que vous ferez depuis l’email récapitulatif.

Pour en savoir plus :

Vidéo : « Enregistrer un produit en garantie avec un système connecté Diagral ».

Pour tous les autres produits :

1/ Depuis votre compte client  accédez à votre compte garantie Diagral en cliquant sur la rubrique « Accéder à la garantie en ligne ».
2/ Munissez-vous des vignettes de garantie de vos produits et de votre facture d’achat.
Cliquez ici pour trouver les vignettes des garanties sur vos produits.
Puis enregistrez vos produits en saisissant numéros de série, références, lieux et dates d’achat.
Un e-mail vous confirme l’enregistrement de votre garantie.

Comment installer une motorisation à vérins ?

Cette vidéo vous présente comment installer votre motorisation à vérins Diagral by adyx

Comment modifier mon mot de passe ?

Si vous souhaitez modifier le mot de passe de votre compte client (et de l’application e-One si vous êtes déjà client et utilisateur de l’application e-ONE), procédez depuis le site diagral.fr impérativement.

Rendez-vous sur  « Mon compte » ou sur « Connexion » selon la page sur laquelle vous naviguez. Une fois connecté, dans la partie supérieure de la page, sous « informations de contact », cliquez sur « modifier le mot de passe ».

Comment nettoyer les photocellules ?

Utiliser un chiffon doux humidifié avec de l’eau et puis essuyer.

Comment piloter l’automatisme de porte de garage à partir d’un clavier ?

Le clavier Diagral by Adyx DIAG79MAF va permettre l’ouverture totale de l’automatisme.Le clavier vient se brancher directement sur la carte de l’automatisme.

Comment piloter l’automatisme pour portail à partir d’un clavier ?

Le clavier Diagral by Adyx DIAG79MAF va permettre l’ouverture totale de l’automatisme.

Pour l’installation, un transformateur de type 230VAC / 24VDC 1A est nécessaire (non fourni avec le clavier). Le câblage s’effectue sur les bornes OP-A et GND du bornier J2 de la carte de l’automatisme.

Comment piloter un automatisme de portail avec la télécommande DIAG43ACK ?

Comment piloter un automatisme de porte de garage avec l’application e-ONE ?

Comment positionner le moteur à bras articulés ?

Il faut respecter les cotes et dégagements suivants :

1/ Mesurer la cote B correspond au schéma sur l’image 1 ci-dessous.
2/ A l’aide du tableau sur la notice, déterminer la cote C qui, en combinaison avec la cote B, permet d’obtenir le degré d’ouverture désiré a(°).

Comment tester l’alignement des photocellules ?

Appuyer sur la touche test de la cellule réceptrice puis fermer le capot : la led sur la cellule clignote si les cellules ne sont pas alignées et s’éteint si elles le sont.

Il est possible d’effectuer le test des photocellules si le setup a été réalisé en suivant les instructions de l’image 1 ci-dessous.
On peut aussi utiliser la fonction « dd » présente sur la carte d’automatisme. Le segment du milieu à gauche indique la présence des cellules et celui du milieu à droite indique si elles sont alignées par l’absence de ce segment ou si elles ne sont pas alignées par présence de ce segment.

Comment vérifier l’alignement des photocellules ?

Vérifier l’alignement des photocellules et leurs verticalités au niveau à bulle ou au niveau laser (utiliser des cales si nécessaire).

Regardez le tuto ci-dessous pour plus d’explications

Est-il possible de piloter l’automatisme à partir d’un interphone ?

Oui, en le connectant sur les bornes OP-A et GND, la commande de l’interphone est une sortie relais à contact sec. (Type NO normalement ouvert au repos).

Est-il possible de piloter l’automatisme de porte de garage à partir d’un interphone ?

Oui, en le connectant sur les bornes OPEN-A et o, la commande de l’interphone est une sortie relais à contact sec.(Type NO normalement ouvert au repos).

J’ai oublié le mot de passe de mon compte Diagral

Depuis votre ordinateur (et non depuis votre Smartphone ou tablette) , rendez-vous sur la page de connexion de votre compte Diagral, pour cela cliquer ici

Puis cliquez sur le lien « j’ai oublié mon mot de passe »

Renseignez l’adresse mail liée à votre compte.

Vous recevrez un mail contenant un lien « Réinitialiser mon mot de passe ».

Vous pourrez choisir un nouveau de mot de passe.

La portée radio est faible. Que faire ?

Vérifier le branchement correct de l’antenne et positionner une antenne extérieure au besoin.

La portée radio est faible. Que faire ?

Vous pouvez vous équiper d’une antenne déportée qui améliorera la portée radio en cas de présence d’éléments perturbateurs.

Voir la fiche produit de l’antenne

Si vous êtes déjà équipé d’une antenne, vérifiez le branchement correct de l’antenne et positionner une antenne extérieure au besoin.

Lors de la phase d’ouverture ou de fermeture, les vantaux se déplacent en vitesse lente, que faire ?

Il faut refaire l’apprentissage (Setup) en respectant la position de départ des vantaux (vantaux ouverts de 50 cm).

En effet, l’automatisme mémorise la position pour passer en vitesse lente lors de l’apprentissage lors de la première étape de l’apprentissage.

Lors du set up, mon portail n’inverse pas son mouvement en fermeture, ni en ouverture. Que faire ?

Il faut vérifier que le voyant dl4 s’éteint lorsque le portail est fermé et que dl5 s’éteint lorsque le portail est ouvert. Si ce n’est pas le cas, suivre les indications en cliquant sur l’image.

Peut-on effectuer une commande d’ouverture partielle en filaire ?

Il n’y a pas d’entrée « ouverture partielle » sur la carte de gestion. En revanche, l’ouverture totale de l’automatisme s’effectue en se connectant sur les bornes OP-A et GND du bornier J2 de la carte de l’automatisme.

Piloter des volets roulants avec la télécommande alarme et confort

Cette vidéo vous présente comment piloter des volets roulants avec la télécommande alarme et confort DIAG43ACK

Piloter un volet roulant avec l’application e-ONE

Cette vidéo vous présente comment piloter un volet roulant avec l’application e-ONE.

Pourquoi pendant la phase d’apprentissage (Setup), l’afficheur indique-t-il constamment S0 et ne passe pas à la valeur S1 ?

Il faut refaire l’apprentissage (setup) en vérifiant les deux photocellules : le sens de branchement des piles, le branchement du connecteur pile, la position du cavalier.

Les cellules doivent être impérativement fonctionnelles lors de la phase d’apprentissage.

Quels sont les points essentiels à vérifier lors de l’installation de la motorisation à bras articulés ?

1/ Les cotes de pose doivent être conformes à la notice.

2/ Les couleurs des câbles sur les borniers M1 et M2 doivent être identiques aux indications de la notice.

3/ Les photocellules doivent être parfaitement alignées.Pour cela, vérifier la verticalité (avec un niveau à bulle) et le positionnement bien en ligne (avec un niveau laser).Confirmez ensuite l’état des accessoires sans fil à l’aide de la fonction « dd » en vérifiant la présence des  3 tirets indiquant la présence du flash et de la 1ère paire de photocellules alignées.

Quels sont les points essentiels à vérifier lors de l’installation de la motorisation à crémaillère ?

1/ Les photocellules doivent être parfaitement alignées.Pour cela, vérifier la verticalité (avec un niveau à bulle) et le positionnement bien en ligne (avec un niveau laser)

2/ Confirmez ensuite l’état des accessoires sans fil à l’aide de la fonction « dd » en vérifiant la présence des  3 tirets indiquant la présence du flash et de la 1ère paire de photocellules alignées

Quels sont les points essentiels à vérifier lors de l’installation de la motorisation à vérins ?

1/ Les cotes de pose doivent être conformes à la notice.

2/ Les couleurs des câbles sur les borniers M1 et M2 doivent être identiques aux indications de la notice
3/ Les photocellules doivent être parfaitement alignées.Pour cela, vérifier la verticalité (avec un niveau à bulle) et le positionnement bien en ligne (avec un niveau laser).Confirmez ensuite l’état des accessoires sans fil à l’aide de la fonction « dd » en vérifiant la présence des  3 tirets indiquant la présence du flash et de la 1ère paire de photocellules alignées
27 résultats trouvés
T