Profitez de -15% sur une sélection sécurité avant l’été !

Assistance - FAQ

La centrale m'annonce une anomalie autoprotection sur un détecteur DIAG39APX
Programmation d'un film d'alarme d'une durée de 6s sur un DIAG30BPX

Comment dissocier les 2 réseaux Wi-Fi 5 GHz et 2,4 GHz dans la console de votre box internet

Pour dissocier les réseaux Wi-Fi 5 GHz et 2,4 GHz sur une box, vous devez accéder à l’interface d’administration de votre box via un navigateur Web. Ensuite, suivez ces étapes générales :

1. Connectez vous à l’interface d’administration de votre box en utilisant l’adresse IP de la box et les identifiants appropriés (généralement admin/admin ou admin/mot de passe par défaut).

2. Recherchez l’onglet ou la section dédié aux paramètres Wi-Fi ou réseau sans fil.

3. Dans cette section, vous devriez trouver une option pour configurer les réseaux Wi-Fi 5 GHz et 2,4 GHz.

4. Habituellement, il y aura une option pour activer ou désactiver chaque bande. Vous pouvez activer ou désactiver la bande 5 GHz et la bande 2,4 GHz séparément selon vos besoins.

5. Après avoir activé ou désactivé chaque bande selon votre préférence, assurez vous de sauvegarder les modifications pour qu’elles prennent effet.

Les étapes exactes peuvent varier en fonction du modèle et du fabricant de votre box, alors assurez vous de consulter le manuel d’utilisation ou la documentation en ligne spécifique à votre équipement si vous avez des difficultés à trouver les paramètres appropriés.

Le module DIAG55AAX peut rencontrer un dysfonctionnement avec certaines cartes SIM récentes

Pendant le test du réseau GSM en mode installation (#660##), le module émet trois signaux sonores d’erreur. Si vous utilisez une carte SIM récente avec une apparence argentée et possédez un module portant le numéro de série <2348XXXXX>, veuillez contacter notre service technique pour obtenir une assistance appropriée.

Mes informations personnelles ont changé, comment les mettre à jour ?

Rendez vous sur  « Mon compte » ou sur « Connexion » selon la page sur laquelle vous naviguez. Une fois connecté, vos informations s’affichent sur la page. Il vous suffit de cliquer sur le lien « modifier » affiché à proximité de chaque information.

J'ai oublié mon mot de passe, que faire ?

Si vous avez oublié le mot de passe de votre compte client, vous pouvez demander à le réinitialiser depuis le site diagral.fr impérativement.

Rendez vous sur  « Mon compte » ou sur « Connexion » selon la page sur laquelle vous naviguez, puis cliquez sur « j’ai oublié mon mot de passe ». Saisissez ensuite votre adresse e-mail. Un lien pour modifier votre mot de passe vous sera envoyé par e-mail.

Si vous avez l’application e-One, le nouveau mot de passe que vous aurez choisi sera automatiquement mis à jour dans e-One.

Puis-je consulter l’historique de mes commandes dans la Boutique en Ligne Diagral ?

Ces informations sont accessibles dans « Mon compte » tout en haut de la page d’accueil du site. Une fois connecté à votre compte, retrouvez l’ensemble de vos commandes passées sur la boutique. Vous pouvez aussi demander un retour produit, consulter et télécharger vos factures…

Comment se déconnecter de mon compte ?

En cliquant sur « Mon compte » ou sur « Bonjour PRENOM » selon la page sur laquelle vous naviguez, puis sur « Se déconnecter ».

Je suis client depuis plusieurs années, mais mon mot de passe n’est pas reconnu sur la Boutique en Ligne Diagral ?

Diagral a mis en ligne une nouvelle Boutique.
Pour accéder à la nouvelle boutique Diagral, il est nécessaire de créer un nouveau compte client pour des raisons de sécurité. En réutilisant l’adresse e-mail de votre compte de l’ancienne boutique, vous aurez accès à toutes vos factures et à votre historique depuis votre nouveau compte client.

Pourquoi et comment créer un compte client pour commander sur la Boutique en Ligne Diagral ?

Pour acheter un produit sur notre boutique, vous devez avoir créé un compte client.

Si vous êtes déjà client et utilisateur de l’application e-ONE, vous disposez déjà d’un compte et devez utiliser le même identifiant et mot de passe que pour l’application.

Sinon, vous créez votre compte client :

• depuis le panier, en passant à l’étape « commander »
  • en cliquant sur « Mon compte » ou sur « Connexion » selon la page sur laquelle vous naviguez.