Questions sur mes caméras

22 résultats trouvés

Combien de caméras puis-je installer ?

Vous pouvez installer jusqu’à 6 caméras sur un même site, l’installation doit au minimum être équipée d’une solution DIAG00VSX ou DIAG01VSX.

Combien de contacts peuvent recevoir les alertes sur détection de mouvement ?

Il est possible d’alerter jusqu’à 4 contacts par e-mail.

Comment mettre à jour la caméra ? Comment savoir s’il y a une nouvelle version de l’application visio ?

Selon la programmation de votre Smartphone, l’application se mettra à jour automatiquement ou vous sera demandée.

Pour la mise à jour des caméras, le menu information caméras permet de lancer une mise à jour.

Comment paramétrer l’envoi des e-mails depuis l’application Diagral visio ?

Comment paramétrer les témoins lumineux des caméras Diagral visio ?

Comment réinitialiser l’adaptateur réseau CPL des caméras Diagral Visio ?

Conseils sur l’entretien et la pose des caméras Diagral visio

Nettoyer la caméra avec un chiffon doux légèrement humide

Installer la caméra extérieure sous un avant-toit ou tout autre type d’avancée afin de ne pas l’exposer à la lumière directe et éviter les salissures.

Est-il possible d’utiliser un onduleur ?

Les caméras peuvent être secourues par un onduleur.

En cas de coupure secteur : les enregistrements pourront être stockés localement sur la carte microSD, les alertes par mail ou les connexions distantes ne seront plus assurées le temps de la coupure.

Est-il possible de désactiver les témoins d’une caméra Diagral visio ?

Je ne parviens pas à détecter la caméra

Assurer-vous des branchements corrects de l’adaptateur réseau CPL (sur la box internet) et de la caméra (sur son bloc secteur), vérifier ensuite que le voyant diagnostic est allumé vert.

Je ne parviens pas à visualiser le flux vidéo de l’application diagral visio en 3G/4G

Pour fonctionner, l’application Diagral visio a besoin du protocole IPV4.

Pour vérifier les paramètres du Smartphone, aller dans le menu  paramètres/connexions/réseaux mobiles/nom du point d’accès/ opérateur déjà sélectionné / protocole APN/IPV4 ou IPV4/IPV6

Je reçois trop d’e-mail de détections de mouvement. Comment ajuster ce réglage ?

Plusieurs paramètres permettent d’ajuster :

• Intervalle entre 2 emails
  • Durée des mouvements pour prendre en compte une détection
  • Réglage de la sensibilité (10 étant le niveau le plus sensible)
  • Zones de détection (possibilité de définir plusieurs zones de différentes tailles)

La liaison par CPL (courant porteur en ligne/ réseau électrique) ne fonctionne pas, que faire ?

S’assurer que les alimentations des caméras et l’adaptateur réseau secteur sont sur le même réseau électrique et que ce n’est pas du réseau électrique triphasé.

Si le réseau électrique est perturbé (TV par CPL.. .), il est nécessaire de poser des filtres CPL.
Exemple de filtre « LEA NetFilter Nano »

Les images nocturnes saturées, que faire ?

Tourner légèrement la caméra pour éviter la réflexion des murs ou les haies à proximité (réflexion de l’éclairage infra-rouge de la caméra).

Nettoyer la caméra avec un chiffon doux légèrement humide

Note concernant le bloc d’alimentation

Ne branchez pas le bloc d’alimentation sur un parasurtenseur ou une multiprise car ceux-ci créent des interférences avec les caméras.

Le bloc d’alimentation doit être branché directement sur une prise murale.

Si vous n’avez pas la possibilité d’utiliser une prise murale immédiatement, en solution d’attente il est conseillé d’utiliser le type de multiprise indiqué dans la notice.

Pourquoi est-ce que ma caméra ne s’allume pas ?

Il peut y a une inversion entre l’alimentation  caméra et l’adaptateur réseau secteur.

Quelle carte micro SD utiliser pour les caméras Diagral visio ?

Il faut utiliser la carte micro SD fournie par Diagral.

Quelle est la configuration requise pour installer des caméras visio?

Tablette iPad ou iPhone :

– Version iOS® 8 minimum
 – iPhone®  4S minimum
 – iPad® 2 minimum (2, 3, Air ou Air2)
Tablette Android ou smartphone :
 – Version Android 4.1 minimum
Ordinateur :
 – 4GB de RAM minimum
 – Internet Explorer Version 11 (les navigateurs Firefox, Chrome et edge (Windows 10) ne sont pas compatibles)
 – Processeur avec 2,2 GHz minimum
 – Une carte graphique couleurs 32 bits
MAC :
 – OS (Yosemite) version 10.10 minimum
 – Safari version 8.0 minimum

Quelle est la consommation électrique des caméras Diagral visio ?

Les caméras sont alimentées en PoE (Power over Ethernet (PoE), ou l’alimentation électrique par câble Ethernet, selon la norme IEEE802.3af) par leurs blocs d’alimentation CPL :

• Le bloc d’alimentation CPL de la caméra intérieure: 350mA/230V (la caméra consomme 7W en PoE)
  • Le bloc d’alimentation CPL de la caméra extérieure 500 mA/230V (la caméra consomme 9W en PoE)
  • Adaptateur réseau secteur 100mA/230V

Quelle est la résolution des caméras Diagral visio ?

– Qualité haute : 1280 x720 pixels

– Qualité moyenne : 640×360

– Qualité basse : 320×180
Pour rendre plus fluide la visualisation du flux vidéo en fonction de votre débit ou mode de connexion (Wifi/4G/3G) il est possible de modifier le débit.

Quelle est la signification du témoin d’activité ?

Témoin d’activité de la caméra (en configuration usine)

Il est possible d’activer ou de désactiver ce témoin via l’application DIAGRAL VISIO ou sur le portail www.diagral-visio.com.
 – Le voyant est fixe : visualisation à distance.
 – Le voyant clignote : la caméra enregistre.

Quelles sont les différentes fonctions de l’application Diagral visio ?

Regardez la vidéo ci-dessous pour découvrir les fonctionnalités de l’application Diagral visio.

22 résultats trouvés