Questions sur mes caméras

2 résultats trouvés

Installation des caméras Diagral DIAG22VCF, DIAG23VCF et DIAG24VCF. Liste des points à vérifier en cas de difficultés d’installation.

• Lors de l’installation, il faut obligatoirement que le smartphone soit connecté au réseau wifi utilisé par la camera (box internet ou autre système wifi), Il ne faut pas être en 3G ou 4G à ce moment-là. Pour éviter que le smartphone repasse en 3G ou 4G il est préférable provisoirement de désactiver les données mobiles ou cellulaires sur votre Smartphone.
  • La Clé de cryptage doit être WPA ou WPA2 obligatoirement. (clé WEP non fonctionnelle). Pour vérifier : sur certains smartphone il faut aller dans les paramètres WIFI de votre Smartphone , sinon rendez-vous dans la console de votre box.
  • Le WIFI diffusé doit être en 2.4Ghz ( le 5Ghz est non utilisable). Pour vérifier : sur certains smartphone il faut aller dans les paramètres WIFI de votre Smartphone , sinon rendez-vous dans la console de votre box.
  • Les caméras DIAGRAL fonctionnent uniquement avec des adresses en IPV4. Votre Box internet doit être en IPV4 (IPV6 car non compatible). Il en est de même sur votre Smartphone ou IPhone pour l’utilisation de EONE. Votre connexion 3G ou 4G doit être en IPV4 .
  • Format de votre clé WIFI : votre clé WIFI ne doit pas être trop longue, pas plus de 32 caractères.

Astuces à connaitre

• Réinitialisation de la caméra (RESET) : débrancher l’alimentation. Maintenir le bouton RESET enfoncé puis rebrancher l’alimentions électrique en gardant maintenu l’appui sur le bouton reset. Vous devez garder cet appui maintenu sur RESET pendant 20 secondes puis relâcher. Attendre le voyant rouge clignotant sur la caméra pour relancer une installation.
  • Avant de recommencer le parcours d’installation, vous pouvez effacer la caméra de vos points d’accès WIFI (celle-ci apparaitra à nouveau lors de la nouvelle installation et permettra de saisir à nouveau le mot de passe). Pour cela rendez-vous dans les paramètres WIFI de votre Smartphone et oublier le réseau de la caméra.

En lien la chaîne Diagral présentant les vidéos d’aide :

https://www.youtube.com/results?search_query=chaine+diagral+cam%C3%A9ra

Les images nocturnes saturées, que faire ?

Tourner légèrement la caméra pour éviter la réflexion des murs ou les haies à proximité (réflexion de l’éclairage infra-rouge de la caméra).

Nettoyer la caméra avec un chiffon doux légèrement humide
2 résultats trouvés