Diagral vous accompagne dans l’achat de votre sécurité. Découvrez les questions fréquentes sur la boutique en ligne Diagral.

Questions fréquentes Boutique en ligne Diagral

Sélectionnez votre question

Question sur la boutique en ligne

5 questions

Mes informations personnelles ont changé, comment les mettre à jour ?

Rendez vous sur  « Mon compte » ou sur « Connexion » selon la page sur laquelle vous naviguez. Une fois connecté, vos informations s’affichent sur la page. Il vous suffit de cliquer sur le lien « modifier » affiché à proximité de chaque information.

J’ai oublié mon mot de passe, que faire ?

Si vous avez oublié le mot de passe de votre compte client, vous pouvez demander à le réinitialiser depuis le site diagral.fr impérativement.

Rendez vous sur  « Mon compte » ou sur « Connexion » selon la page sur laquelle vous naviguez, puis cliquez sur « j’ai oublié mon mot de passe ». Saisissez ensuite votre adresse e-mail. Un lien pour modifier votre mot de passe vous sera envoyé par e-mail.

Si vous avez l’application e-One, le nouveau mot de passe que vous aurez choisi sera automatiquement mis à jour dans e-One.

Puis-je consulter l’historique de mes commandes dans la Boutique en Ligne Diagral ?

Ces informations sont accessibles dans « Mon compte » tout en haut de la page d’accueil du site. Une fois connecté à votre compte, retrouvez l’ensemble de vos commandes passées sur la boutique. Vous pouvez aussi demander un retour produit, consulter et télécharger vos factures…

Comment se déconnecter de mon compte ?

En cliquant sur « Mon compte » ou sur « Bonjour PRENOM » selon la page sur laquelle vous naviguez, puis sur « Se déconnecter ».

Je suis client depuis plusieurs années, mais mon mot de passe n’est pas reconnu sur la Boutique en Ligne Diagral ?

Diagral a mis en ligne une nouvelle Boutique.
Pour accéder à la nouvelle boutique Diagral, il est nécessaire de créer un nouveau compte client pour des raisons de sécurité. En réutilisant l’adresse e-mail de votre compte de l’ancienne boutique, vous aurez accès à toutes vos factures et à votre historique depuis votre nouveau compte client.