Diagral vous accompagne dans l’installation et l’utilisation de votre sécurité. Découvrez les questions fréquentes sur l’installation et l’utilisation de votre système d’alarme Diagral.

22 questions

Quelle est la durée minimum d’engagement de l’abonnement avec la carte SIM ?

Il n’y aucune durée minimum d’engagement. Je suis libre de résilier mon abonnement à tout moment.

Que se passe-t-il si je consomme tout mon forfait avant la fin du mois ?

Je continue à recevoir les alertes e-mails puisque celles-ci sont illimitées. Les compteurs de consommation se réinitialisent à la date de renouvellement mensuel. Il est toutefois possible d’acheter du crédit supplémentaire via la plateforme carte SIM en ligne.

Que se passe-t-il après ma première année d’abonnement ?

Je reçois un e-mail de Diagral pour renouveler mon abonnement, qui sera à régler pour une année. Si je ne renouvelle pas mon abonnement, celui-ci se résiliera automatiquement à la fin de la période.

Que représentent 10 SMS dans un usage normal ?

Cela correspond à 10 envois d’alerte ou 5 envois d’alerte à 2 contacts différents programmés. Si je paramètre plusieurs contacts en envoi d’alerte par SMS, l’envoi décomptera 1 SMS par contact.

Quand débute mon forfait mensuel et quand se termine-t-il ?

Les forfaits fonctionnent sur des mois glissants, ils démarrent le jour de l’achat du pack et se termine 30 jours plus tard. Ils se renouvellent chaque mois à la date anniversaire.

Qu’est-ce que le numéro +33 7 54 66 64 41 ?

Depuis le 10/08/2019, Il s’agit du numéro d’appel de mon système d’alarme lorsque celui-ci me prévient d’une alerte par SMS. Il remplace l’ancien numéro +380000. Il est recommandé d’enregistrer ce numéro dans le répertoire de son téléphone.

Lorsque mon système d’alarme me prévient d’une alerte par appel vocal, c’est toujours le N° de votre carte SIM qui apparait. Pas de changement pour les appels vocaux.

Qu’est-ce que le numéro +380000 ?

Depuis le 10/08/2019, Ce numéro n’est plus valide. Vous pouvez le retirer de votre répertoire de téléphone.

Il s’agissait du numéro d’appel de mon système d’alarme lorsque celui-ci me prévenait d’une alerte par SMS.

A partir du 10/08/2019, le numéro +380000 évolue et devient +33  7 54 66 64 41.

Qu’est-ce qu’un envoi d’images ?

Il s’agit d’un SMS avec un lien vers un serveur qui permet d’accéder aux images prises par le détecteur de mouvement à transmission d’images lors d’une intrusion.

Puis-je obtenir séparément la carte SIM Diagral ?

La carte SIM Diagral est exclusivement disponible avec le module de transmission GSM DIAG55AAX. Il n’est pas possible de l’obtenir séparément.

Puis-je modifier une option de mon forfait ? Comment procéder ?

Il est possible d’ajouter une option à son forfait. Il faut se rendre sur  votre espace carte SIM Diagral, pour cela cliquer ici (espace créé avec la même adresse e-mail que le compte CARTE SIM créé précédemment),  puis sur l’onglet « MES MODULES », sélectionner « Transmission », puis sur le choix « Modifier l’offre d’abonnement », cliquer sur « Changer ».
Vous n’avez pas l’accès pour supprimer une option que vous auriez sélectionnée par erreur. Dans ce cas, contactez notre service consommateurs qui fera le nécessaire.